Суббота, Апреля 19, 2014

Проявления низшей магии или колдовства

... относительно реклам, таких, как «отворот», «приворот», «верну мужа» — «стопроцентный эффект»...

Имеют ли отношения эти действия к колдовству?

— Да, это проявления низшей магии, или колдовство.

— В чем именно здесь заключается колдовство?

Колдовством здесь является всякое оккультное воздействие на свободную человеческую волю, которая священна, поскольку именно воля делает Человека богоподобным существом в полной мере.

Если задуматься глубже, то сатанистскими являются, по сути, многие из видов рекламы, как бы навязывающие Человеку определенный способ поведения. Например, реклама какого-то товара: «У вас нет другого выбора» — и тому подобное. Это коды, которые записываются в подсознание и оттуда в какой-то момент — как рассчитывают психологи, моделирующие эту рекламу, — всплывут и заставят Человека потянуться к заветному товару. Приворот - это та же реклама, только магически конкретизированная и облаченная в форму ритуала, имеющего определенную историческую преемственность.

- Допустим, какая-нибудь бабка Фрося рекламирует себя, заявляя: «Верну мужа». Она действительно может вернуть мужа?

— Ты неправильно понял. Схожесть приворота и рекламы — совсем в другом. Это не бабка Фрося рекламирует себя, а бабка Фрося - по той же модели - рекламирует дяде Егору личность тети Дуни. Вот в чем дело. И это осуществляется на Астральном Плане не словесно, а путем передачи психической энергии, несущей образ тети Дуни в подсознание дяди Егору.

- Но все-таки, может ли действительно бабка Фрося вернуть мужа, как обещает?

— Бабка Фрося может оказать на мужа такое воздействие, в результате которого он физически вернется в семью. Но, как правило, семьи после такого возвращения не могут восстановиться на другом — на внутреннем — уровне. Муж (или жена) возвращается обратно с ощущением «изнасилования». Человек мог сбежать потому, что был ранее изнасилован эмоционально в своей семье; вслед за этим его могли и приворожить таким образом, что он воспылал желаниями к кому-то; и затем его приворожили еще раз (это уже третье изнасилование), когда возвращали в семью. Говорят, что таким образом с него «сняли приворот». Но на самом деле этот приворот никто не снимает. Просто посылается еще один кодирующий импульс с активным напоминанием о необходимости вернуться обратно.

— Я подчеркиваю, что это возможно:

а) если в душе у Человека имеется соответствующая точка уязвимости, через которую может проникнуть негативное воздействие;

б) если воля Человека уже предварительно подавлена;

в) если соответствующая бабушка Фрося действительно умеет проводить такое воздействие. Надо сказать, что среди рекламодателей откровенным одурачиванием (и слава богу) занимаются девяносто девять процентов. Однако если для них это бизнес, замешанный на игре в сатанизм, то один процент подобных людей, увы, может владеть определенными техниками, влияющими на волю Человека на чувственном и сексуальном уровне... И это уже практический сатанизм.

— Но когда речь об «отвороте», наверное, это значит, что если кто-то приворожен на стороне, то они способны...

— Те же люди, которые декларируют, что они препятствуют кодированию чувств, эти действия и осуществляют. Это подобно тому, как хакеры запускают вирусы в Интернет, для того чтобы потом делать антивирусы и получать за это деньги. Но здесь ситуация несколько сложнее, потому что, как уже говорилось, мы сталкиваемся с откровенным шарлатанством подавляющего большинства рекламирующих себя колдунов и всяких «нетрадиционных личностей». Сама реклама «приворот-отворот» должна действовать как рвотное на всякого здравомыслящего Человека: он должен испытывать отторжение, омерзение, должен видеть перед собой демона. Именно демоническое порождает в Человеке убежденность, что можно с выгодой для себя влиять на чужую свободную волю. А также, что подобные действия могут быть как-то морально оправданы — вот что особенно печально.

— И все же пресса ничтоже сумняшеся публикует подобного рода объявления. ..

— Ну, во-первых, как сказано: «Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят»... Хотя многие газетчики не столь уж и невежественны и отдают себе отчет, что провоцируют своих читателей. Однако говорят себе: «Ну и что, ведь за это платят деньги» — или: «У нас демократия, и каждый имеет право дать любое объявление». Но если напечатать объявление типа: «Профессиональный киллер», — то этим наверняка заинтересуются соответствующие органы...

Почему же не менее провокационная и опасная информация без зазрения совести афишируется и эксплуатируется? Очевидно, считается, что это какие-то несерьезные вещи, что-то вроде игры. Но даже если рекламодатель ничего не умеет и всего лишь напускает на себя таинственный вид, то даже в этом случае - само предложение обращаться за подобной помощью есть, по сути, провоцирование Человека заключить сделку с дьяволом.

— Допустим, мы говорим о той самой бабке или колдуне, которые действительно что-то умеют. Как происходит конкретное воздействие на человеческие чувства?



— Я называю это «кодированием чувств». Происходит здесь то же самое, что при любом оккультном воздействии: внесение инородной психической энергии, принадлежащей колдуну, в астральное тело жертвы и создание в астросоме жертвы отпечатка той личности, к которой она должна испытывать влечение. Этот отпечаток делается активным, наделяется качествами привлекательности и магнетизма; и чаще всего -заклинательный метод комбинируется с составлением так называемого приворотного зелья, над которым также совершаются определенные ритуалы. Приворотное зелье составлено из веществ, стимулирующих сексуальные инстинкты Человека. Соответственно, приворотный эффект (после того как зелье выпито Человеком, которого хотят приворожить) заключается в активном действии на сексуальные центры и пробуждении интереса к заинтересованному лицу. В результате в астральном теле происходит углубление отпечатка, который ранее уже был наложен энергетически...

/Зор Алеф. Ответы непосвященному II/

gta 5 купить ps3




Посетители

Сейчас 6 гостей онлайн